ночь

Обнял меня ты,крепко-крепко.
Фонарь ночной в дали горит,
В глаза ты смотришь редко-редко,
А кровь по венам,так бежит.
Слова твои,легки как ветер,
Мужской,но сладкий аромат.
В воспоминаниях лишь Питер,
И рваный,розовый халат.
(Дане)


Рецензии