Был хмурый зимний вечер...

Был хмурый зимний вечер...
А тоска...медленно съедала мою душу.
Но я верила надеялась ждала...
Вдруг Он позвонит, или напишет.

Я тебя звала, но ты не слышал...
Может замела Зима мои следы...
Как же я ждала...знает только ветер...
Тот холодный ветер. У реки...

Тишина давила, сдавливала грудь...
Сердце мое билось словно птица...
Снег кружился и стучал в окно...
Говорил мне: не скучай услышит!

Он тебя найдет! Знай Счастье есть!
Приголубит успокоит душу...
Там, вдали один...сидит грустит...
В этот хмурый и холодный вечер.
В.В.А.


Рецензии