Звезда

Вот ночь опять настала.
Пришёл тот час стихов творения
В потёмках комнаты моей.
А за окном сверкают звёзды
Луна блестит и всё прекрасно,
Но нет тебя, нет той звезды,
Что так сияла и манила
Та что голову забила!
Смотрю в окно ну где же ты,
Где та звезда, что осенила
Прелесть всю той красоты
Ночь так темна без этой дивы
Я так хочу увидеть снова,
Как она играет перебором
По струнам ясных огоньков.
Но так совпало уж,
Что нет звезды той больше рядом
И нет красивого взгляда
Темно печально без неё!


Рецензии