Перегорело..

Перегорело у меня:
две лампочки в торшере,
четыре в люстре,
три в сенях,
одна на кухне,
и в балконе
луна запуталась в тенях.

Перегорело у меня:
давным - давно как телевизор,
как холодильная свинья
сожрала фарши от котлет.

Перегорело у меня:
семья моя и телефон,
работа, люди, и их треп
в ушах моих для тишины.

Перегорело у меня:
от дыма слезы на глазах..


Рецензии