Наивных дураков полно еще..

Наивных дураков полно еще..
Себя я к ним же причисляю..
Сполна все получили...е-мое..
Но все еще кому-то доверяют...
Не виноваты те..кто был до них...
И предавал и лгал безбожно..
Но..веришь..вот последний штрих...
Как оказалось-тут все ТО же...
Полемика и ной стоит вокруг..
Кому нам доверять...все лживы...
А может к зеркалу нам подойти и вдруг...
Увидеть..Сами же кретины..
Поэтому-друзей...один..ну два...
И часто вовсе нет....пустыня...
Оглянемся...и пустота...
И крикнуть некому...отныне..
экспромт


Рецензии