Биосфера Земли...

Биосфера Земли - это люди и звери,
А ещё рыбки, фауна, флора, грибы,
Бог создал красоту, и откройте ей двери,
А не сейте раздор, что ведёт в пустоту!

Накопилось вокруг много зла, льются слёзы,
И друг друга стереть  человек захотел,
Убивают себя, жгут поля войны-грозы,
Но ведь так жить нельзя, это Бог не велел!

Человек самым умным себя восхваляет,
Но не верится в то, ведь он сеет войну,
Если блеск золотой так его восхищает,
Что за это убьёт жертву он ни одну!

Для того наделили нас разумом светлым,
Чтобы жизнь расцвела на планете Земля,
А не в мраке была бы покрытая пеплом,
От сгорающих  тел, в урагане огня!

Всех народов  вожди вы должны быть умнее,
Сохранить мир и радость в стране вы должны,
Человек выше всех, только он не сильнее,
Не нарушить баланс,  биосферы  важны!

А опаснее всех Человек  в нашем веке,
И не Волк, не Медведь, не  Акула, не Кит,
Если злоба и страсти горят в человеке,
Не стремитесь пожары  войной затушить!

От всех  войн и раздоров идут все напасти,
Голодают, болеют, рвётся жизни всей нить,
Если ты так умён Человек и без страсти,
Постарайся  Планету Земля, сохранить!!!


Рецензии