***

Холодно.
Сковано всё. Печаль
Где ты силу взяла,
Жизнь моя,
             Всё заковано,
Нет в руках
           прежнего тепла.
Лед вокруг
           колотый,
Замело все пути вокруг
Слезы падают,
           снова холодно. .
Мы с тобой
          наш любимый друг...


Рецензии