О нежности

Вроде зима, декабрь,
А так капает!
Плачет, плачет снегурочка,
Окна царапает.

Луна поднимется
И снова опустится,
А я подумала:
Какая я все-таки умница.
К черту эти годы,
Годы прилежности,
Я обыкновенная...
Я
   хочу
         нежности.


Рецензии