Другая

День идёт дождливый
Сидит она одна
Ведь её любимый
Бродит до поздна
Ходит не один он
Ходит он с другой
Мило улыбаясь
Врёт он ей потом
А она не знала
Верилы ему
Всегда уж доверяла
Дарила теплоту
А он не благодарный
И бегал он к другой
Ходил к своей желанной
Но вспоминал её
Звонит она однажды
А голос там чужой
Потом перезвоните
Мой занят дорогой
Он не терял надежды
Она ему в отвер
Ты не звони мне больше
Я зна твой секрет
Не приходи не надо
Держи дистанцию,прошу
И не неси подарков
Тбя я не люблю


Рецензии