неизбежность

Покой ничтожного создания,
Сидит,объято тишиной.
Зачем же мне,твои страдания,
Зачем сидишь,не рвешься в бой?
И муки мне-твое молчание,
Избавь от них,уйди,забудь...
В глазах беззвучное рычание,
Шепчу с слезами,"в долгий путь"...


Рецензии