Подарить мечту пустую...

Подарить мечту пустую
Не хотела притая.
Ты найдешь себе другую
Хоть навеки я твоя.
Знал бы ты о моих чувствах -
Тонких как твоя душа.
Для меня любовь – искусство,
Для тебя лишь пустота!

2012 г.


Рецензии