Равнодушие

Подари мне своё равнодушие, этот праздник внутри себя!
Обещаю, я буду послушною и не буду любить тебя.
Обещаю, не стану занозой я, той что ноет под кожей твоей,
Только ты подари равнодушие, и словами меня не бей.

Расскажи как дышать без желания, и гореть без огня живьём?!
Это дар иль твоё наказание? Или просто дешёвый приём?
Поделись своей наигранной и бездарной игрой в слова...
Это где же такое видано?! Что бы сердцем была тюрьма?!



 


Рецензии