Ребенком помню я себя

Ребенком помню я себя:
Уткнувшись глубоко в подушку,
Летела к звездам,к дальним тем мирам,
И сердце замирало там,
И землю оставляла равнодушно.

Могла до бесконечности смотреть
Я в даль глубокую миров мне неизвестных,
И на земле заснеженный покров,
Светился мне мерцаньем тихих звезд.
Душа же уносилась в вечность.

Не знала я о Боге и Творце,
Но сердце мне подсказывало четко-
Что жизнь нельзя закончить на земле.
Ее ждет КТО-ТО.

И эта радость неземного бытия,
И чистоты глубокой бесконечной.
Была тогда в глубоких детских снах,
И только много лет спустя,
Крестившись и узнав Христа,
Всем сердцем ощутила Вечность.


Рецензии