***

Стояла девушка у причала.
Не понятно чего она ждала.
В глазах её была глубина.
Столько печали не видел я.

Стоит.Молчит. Чего-то ждет,
Но я уверен, кого она ждет, тот уже не прийдет.
Чувствуется сразу её сердце - лед.

Очередной любимый песни ей пел,
Когда добился своего он просто сгорел.
Часто так в жизни бывает, она любит,
А он о её теле мечтает.


Рецензии