Письмо любимому

Мой милый, нежный, дорогой!
Толк от тебя? Ведь ты не мой!
Ты не со мной ни здесь, ни там
Устала я верить словам,
Твоим намекам о любви,
Пустым иллюзиям мечты,
Бесчувственным прикосновениям рук,
Бесстрастной сладости тех губ,
Тех что я тогда любила
И вкус их на своих хранила.
Любила, верила, мечтала
Тебя единственного знала,
Тебе любимому прощала
Все то, что меня убивало:
Твои измены, холод, дерзость
Меня по сердцу била ревность.
Все била, била, добивала –
Она ведь знала, что я страдала
Я тихо плакала ночами,
Боль отпускала день за днями,
Обида сделала свое,
Разбилось сердце у Нее…

Теперь не нужен мне ты больше!
Любовь прошла…
Теперь дороже
Стала я ценить людей,
Которым я была нужней,
Которые  меня ценили
Друзей, которые любили
Меня такой какая есть
Цену поддержки их не счесть!

Скажу лишь напоследок, зай,
Тебе отрывисто: «Good Bye!».

10 декабря 2010 г.


Рецензии