Сон 2

Все уснули, стёрты тени в мраке,
Кулаки разжаты после драки,
Ничего исправить невозможно
Из того, что слишком в жизни сложно.
Сон ночной – банальное лекарство
Для того, чтоб вылечить коварство
Нервов воспалённых до предела.
Мозг уснул, но вздрагивает тело,
А покой нам может только сниться,
Но придёт пора и пробудиться
Ото сна, что подарить способен грёзы,
В новый день, в котором смех сквозь слёзы.


Рецензии