Моё сердце всегда с тобой

Моё сердце всегда с тобой,
Даже, когда тебя рядом нет,
Оно наполнено мечтой
Давно уже минувших лет.
Боюсь, не быть нам никогда
Вдвоём уже не суждено -
Проникли в сердце холода,
Всё временем отдалено.
Но, невозможно просто так
Порывы первые любви
Стереть из памяти на век...
Печаль, мне душу не томи!
Я без неё и так грустна,
Что не дождалась я тебя.
Сменились годы и века
А я осталась та же:
Сижу смиренно у окна
Всё время жду, но нет тебя...

15.06.06


Рецензии