***

Уникален каждый человек,
Но сыскать свою черту,
Не под силу, почему?
Годы все бегут вперед,
Лишь внутри все тухнет уголек...
Я внутри все рыщу, рою,
Судьбу свою стараюсь, строю.

Ничего и не нашла.
Уникальность ниже плинтуса моя.

P.S. Глупости мои не слушай,
     Пустая в этом мире только я.


Рецензии