Маме

Мамины глаза, я часто вспоминаю,
Мамина улыбка снится мне во сне.
Верь! Ты верь! Мне, моя родная,
Ценю я то тепло, что ты дарила мне!!!
Не забыть мне родного дома!
И тебя, конечно не забыть!!
Не забыть прогулок мне по лесу.
Родимый край я свой люблю!
Ту любовь по жизни пронесу,
За тебя, родная,бога я молю,
И прошу его тебя хранить!


Рецензии