Лекарь мой, природа

Лекарь мой, природа, –
Молчаливый друг.
Ты пришла от Бога
Исцелять мой дух.

Когда сердцу грустно,
Когда крик души,
Ты врачуешь чувства,
Глубиной тиши.

Утихают стоны.
Даже песнь пою!
Твой халат зелёный
Сразу узнаю.

Вот моё наследство –
Небо, лес и луг.
Как же Божьи средства
Укрепляют дух!


Рецензии