Скажи Всё будет - хорошо

Скажи – «Всё будет - хорошо»
Скажи – что не умрём
Да я держусь - шучу, смеюсь,
Под взведенным курком -
Еще дышу… но мир – чужой -
Равнина белый снег…
И вороны – черным-черно
Над ней… на самом дне -
Кровит изнеженная плоть,
Роняет лепестки…
Но я как прежде буду ждать…
Я выстою -
Летим?


Рецензии