Сон 31

 

Мы готовимся спать.
Ночь. Уже три часа.
Мне не надо вскипать.
Я зажму тормоза.
А моя-то любовь
майкой хвалится. Я
понимаю. Всю кровь
оскопил Судия.
Выплеск. Что-же ловить?
А купила за-так.
Что обиду таить?
Погляжу. Дай мне знак.
А купила она
с полосами в плечах.
О, она создана
на природных ключах.
Рудаков! Дорогой! 
Как-же ты снова здесь?
В смерть шагнул ты ногой. 
Ты-то нет? Или есть?
Маргарита моя!
Ты, когда-то, жена.
Ты-ли сгинула? Я?
Ты-то мной не звана.
Что-ж мы хвалим её.
Что покупка? Как раз.
Поглядите в сиё. 
Хорошо. И запас.
И довольна стоит.
Я доволен. Ура!
Пять рублей. Что-за вид!
Да она так храбра.
Только майка не так
одела сейчас.
А часы-то - тик-так...
Бьёт ещё один час.
Отвернулась. Сняла.
И надела для нас.
Вот и вся кабала.
Свет мигнул и погас.
                16 дек 2014


Рецензии