Листопад

Ах, этот пёстрый листопад
Мне голову вскружил опять,
И красок сказочный парад
Тебя помог мне повстречать.

Летит оторванный листок...
О, как прекрасен тот полёт!
Меня ласкает ветерок
И о любви к тебе поёт.

Не разжимая наших рук
Куда-то облака бегут...
Сиянье глаз и сердца стук
Нас безвозратно унесут...

Остановился мир на миг...
И чудно так листва шуршит...
Всегда... Задумчивый твой лик
Я буду в памяти хранить...

26.08.08.


Рецензии