Пламя и воск свечи

Мой стремительный, сильный  и ласковый…
Страстью щедро со мною делящийся…
Огоньком свечи, «сонной»  сказкою  -
Перед  Вечной Любовью молящийся…

Моё тело расплавилось вОсково
От желаний твоих жарко-огненных…
Красотой моей, мягкой, неброскою,
Словно Бог, ты владеешь,  горячий мой.

Ты мой стан обнимаешь мечом огня,
Будто в диком, забытом племени…
Разливаешься  жаром  внутри меня…
Ни пространства вокруг, ни времени…

Мы сливаемся:  пламя и воск свечи,
В нас - единая жажда владения.
Даже малые капли от НАС горячи -
Брызги счастья и наслаждения))



декабрь 2014г.


Рецензии
Анна, очень сильно, проникновенно и просто здо-ро-во!!!!! Восторг! Успехов Вам! С уважением.

Светлана Карасева 2   27.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана! Приятно, когда понимают то, о чём написано)) Творческих успехов Вам!

Наталья Окишева -Шевелёва   29.12.2014 21:54   Заявить о нарушении