Когда грустит моя душа

Когда грустит моя душа
И сердце бьётся, чуть дыша,
Беру любимый карандаш -
Хочу роман закончить наш.
И с каждой строчкой всё больней...
Но я пишу, любя нежней.
"Зачем пустой надеждой жить?!
Я не должна тебя любить...
Так не люби меня и ты!"
...Опали глупые мечты,
Как пожелтевшая листва,
Вчера шуршавшая едва...
Потушат слёзы тот огонь,
Который жёг мою ладонь,
И скроет тёмная вуаль
Мою забытую печаль...

05.12.08


Рецензии