Самое лучшее в мире

- Что самое лучшее в мире? - Любовь!
От неё сердце - в клочья счастливые.
Она будоражит ярчайшую кровь,
Возрождает неврозы игривые.
- Что самое лучшее в мире? - Любовь.
Она солнце взбивает на лучики,
Собирает его потом вновь,
Подгоняет как будто бы кнутиком.
- Что лучше? - Любовь правит миром.
Она тобой правит всю ночь и весь день,
Она будет твоим ориентиром,
За тобою в овраги, как тень.
Она будет причиной мурашек по коже.
- Что самое лучшее в мире?
- Любовь
- А самое худшее?
- Тоже.


Рецензии