Я обречён, пусть так...

Я обречён, пусть так,
И в пыли оставляю гордость,
Но предан был сурово так,
В твоих глазах была жестокость.

Во мраке сумрачном уйду,
Ей не сказав на память слова,
И лишь часы отбили бой,
Ушёл во тьму глухую снова.

И нет, не жди теперь назад,
Наскучил быт такой, я каюсь,
Любви прекрасной аромат,
Всё, что от тебя осталось.


Рецензии