АнтиКиплинг

И все, чему по жизни научилась –
Так злу прощать и не любить добро.
Хотеть, чтоб гневом оборачивалась милость,
Просить у бога, чтобы не везло;

Искать пути потяжелей и ни мгновенья
Не ставить на победу тех путей.
От подлых получать лишь вдохновенье
И сказками обманывать детей.

Когда лишь мрак рассеивает солнце
И создает витую светотень,
Он открывает, что мы все в колодце
Иллюзия – наш вечный светлый день.
(13.10.2014 13.30)


Рецензии