Бабья осень Межсезонье-2

"Бабья" осень это вам не лето.
Ветер выметает краски дня.
Все мои застираны рассветы
И замызганы закаты у меня.
Город ждет расхристанный и серый,
Сквозь туман неона блеклый строй...
Туго тут с Надеждою и Верой,
Да и с третьей их любимою сестрой.

© С. Востриков

фото Антона Политова


Рецензии