В каждом нас так много шлюхи...

В каждом нас так много шлюхи,
Хоть какой пусть камуфляж,
Грянет... грянет вдруг проруха:
Подскользнёшься - вот и шлюха...

Все мы где-то частью ****и,
Разве в ком получше ретушь,
Но разденет кто-то взглядом
И стоишь пред ним ты ****ью.

Чисты только неживые,
Как Малевича Квадрат,
А живые все кривые,
В скрытом выдохе хромые...
/Альбатрос/


Рецензии