Чуть-чуть поэзии, немного прозы...

Чуть-чуть поэзии, немного прозы...
Кому шипы под зад, а кому розы!!!

Кому приятности, кому страданья...
Кому бесстыдство, а кому терзанья!!!

А, в общем, всем в итоге - по заслугам...
И тем, кто в «упряжи»... и кто за «плугом»...

А тем кто «мёд» качает на халяву,
В края таёжные - валить дубраву!!!

P.S. Вот так всё грамотно распределил я...
Но есть Всевышний, а я не Илия...

И уж ему, братишечки, в сто крат виднее,
Кому да здравствовать, ну а кому в траншею...

© Ткаченко Олег Вадимович  «XXI век» < 2013 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии