Что важней...

Разговоры пьяные.
Головная боль.
Делает баранами
Всех нас алкоголь...

И из нежной девушки
Вылетает мат.
И словарь у пьяного
Ой, как небогат...

Темы ограничены.
Выключен контроль.
И уже открыт для всех
От души пароль...

Утром сожаления.
Сам себе не рад.
Не шагай по лестнице,
Что ведёт назад!

Слабаком закончить жизнь-
Ты о том мечтал,
Пока Homo sapiens
Быть не перестал??!!

Разговоры пьяные.
Головная боль.
Кто сильней окажется-
Жизнь иль алкоголь?


Рецензии