Антивоенное

Земля как хлев, космический свинарник...
Здесь каждый хочет громко крикнуть – Хрю!!!
Капиталист, иль соц. труда ударник, –
Хоть США, разрушенный Союз...

Земля для нас, какое нахрен – чудо?!
Земля есть ад рабов и для господ...
Наш хлев – наш плен, в котором всем нам хрюкать
В скольких веках судьбе наперекор!?

В каждой свинье, хоть Хрюльцен, будь хоть Хрютин
Чудило, есть и есть Стране позор.
Наш бюллетень – «ЗА» завтра будет хрюкать
Войной, стреляя в нас в упор.


Рецензии