09. 10. 2014

Вот, что значит предавать себя
Каждый раз, когда с утра встаешь с постели,
Муторно день ото дня
И из недели в неделю.

Копит и копит твой дух,
Копит, как от лекарства зависимость,
Мрак обращается в слух,
Хочет отнять независимость.

Думаешь, раз сломал,
Будешь так просто жить,
Личность – это не нал,
Проданной, планов ей уже не осуществить.


Рецензии