Забытый проспект

 

Устало освещают фонари, этот забытый проспект.
И небеса роняют светом чернил, любимые стихи.
Сердце рисует загадки, юности тех прожитых лет.
Хрустальная теплота исходит с твоей яркой души.
И книги дочитаны, но я влюблен в шелест страниц.
Ты спрятала там любовь и пение загадочных птиц.


Рецензии