Ветер ледяной...

Ветер ледяной,
Дует с севера.
Ты играл со мной,
А я верила.
Совесть глаз не ест,
Стыд не мучает.
Я была для тебя,
Только случаем.
День за ночь ползет,
Ночи длинные.
Лишь твои глаза.
Неповинные.
Лгут теперь другой,
Ей печалятся.
Как же мне девчонке,
Не отчаяться.


Рецензии