Воспоминания

               
Отныне серебристый замок на замке.
Я с чашкой кофе снова погружусь в воспоминания …
Пушистый падал снег и таял на руке,
Но больше силуэт притягивал внимания.

Она стояла там, набросив мягкий плед
На плечи, и другим, что незнакомке надо здесь
Немыслимо понять и через много лет…
Из прошлого ко мне об этом шлётся весть.

Не спится. Я пройдусь по снежным тропам вновь.
Пусть мысленно, но там осталось что-то тайное.
Кафе, над ним часы, прошедшая любовь
И бродит незнакомка там печальная…


Рецензии
Первая любовь не всегда бывает счастливой, солнечной, стих такой загадочный,
может тем и интересен.С теплом,

Анатолий Харин   22.12.2014 00:56     Заявить о нарушении
Загадочные(предложенные) слова использовать нужно было )))

Карина Нес   22.12.2014 10:48   Заявить о нарушении