Мне дорог Ваш влюблённый взгляд

Мне дорог Ваш влюблённый взгляд -
Он согревает душу мне...
Уже который день подряд
Грущу с тоской наедине.
Мне хочется вернуть назад,
Хотя бы, несколько минут,
Вновь встретить пламенный закат
И все печали вмиг пройдут,
Когда осмелюсь Вам сказать,
О чём молчала так давно,
Старалась виду не подать...
Теперь мне стало всё-равно.
Молчать я больше не могу!
Я Вас люблю! Люблю! Люблю!..
В объятья Ваши я хочу,
О поцелуе Вас молю...
Едва осмелюсь я мечтать,
Но больше не могу скрывать -
ТВОЕЙ хочу сегодня стать,
От счастья сладко умирать...

13.08.09


Рецензии