Бездомный котенок

Бездомный котенок,
Замерзшие лапки,
Он, как ребенок,
Хочет любви и ласки.

Он много не просит,
Немного тепла и уюта.
Каждый ведь может
Приютить маленького друга.

Он будет в семью
Приносить лишь тепло.
И я очень прошу,
Не бросайте, Люди, творить добро!


Рецензии