взаперти

В горле ком.
Тошнит. Брошена.
Куда бы забиться?
Думаю..
Без людей. Под землю. Провалиться.
Без последствий.
Умники..
Они решили, что меня найдут.
Но нет, я и сама не знаю
Где я.
Где стены, окна, двери?
Темно. И в краске все..
Серой. Исписан пол словами..
Матерно.
Похоже, я в себе.
Надолго. Заперта.


Рецензии