***

Снег кружился над головами,
Было тепло и светло от огней.
Ты согревал её своими губами,
А думал вовсе не о ней.

Ты позабыл её надежды,
её мечтой был только ты.
Ночами ты с других срывал одежды,
Ты забывал, что значит слово "мы".

Она как роза, то цвела,то вяла,
Сжимая руки в кулаки.
Как свеча, то разгоралась, то снова погасала
И болело сердце от тоски.

Она ждала, надеялась на чудо,
Она хотела, чтобы вновь вернулся ты.
Порой совсем не поступала мудро,
Но так хотела, чтоб исполнились мечты.

Ты уходил и снова возвращался,
Ты предавал, а она прощала вновь.
Ты над ней всегда смеялся,
Она страдала, била руки в кровь.

И много раз в любви ей клялся,
А после- в душу острый нож.
По другим ты часто шлялся,
А у нее по телу дрожь.

Снег кружился над головами.
Твоя любовь её больше не бьёт.
Хрустнул снег од её ногами,
Девчонка больше тебя не ждёт.


Рецензии