У жизни к нам претензий нет

У жизни к нам претензий нет
Вопрос ? Иль всё таки ответ
Порой качает в лодке нас
Когда кончается запас
Терпения и настроения
Желаний и мечтаний
И груз воспоминаний ..
Тянет вниз
И , чтобы вынесло на гладь
Где тишь всегда , да благодать
Придется жизнь постирать
И , снова плыть , и снова волны
Лишь направление запомнить
По Солнцу , по Луне - поверь
Что в мир всегда открыта дверь
Ну вот - теперь бери весло
Ах - как нам в жизни повезло !

28.11.2014 * iniy


Рецензии