Сыну...

Распахнулось поле настежь -
                тишь,
                тишь,
                тишь...
Крепко ты в своей кроватке -
                спишь,
                спишь,
                спишь...
Ветром всколыхнулось поле -
                рать,
                рать,
                рать...
Успокоились колосья -
                гладь,
                гладь,
                гладь...
Ты хотел бы вдаль умчаться?
                Нет!
                Нет.
                Нет...
А пришла пора прощаться -
                взгляд
                вослед...
Ты вернешься поскорее?
                Да!
                Да.
                Да...
Буду ждать тебя -
                ВСЕГДА!
                Всегда!
                Всегда...

28.08.04


Рецензии
Трогательно очень! С добром,

Татта Дзалатти   18.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Тата! Всегда Вам рада!)

Клариэта Ажардо   18.12.2014 18:16   Заявить о нарушении