Осенью в лесу

Одет осенней хмуростью денёк,
Тусклы на травах порыжевших росы.
Неправда, что в лесу я одинок:
Со мной подруги – сосны да берёзы.

Вот сыроежка улыбнулась мне –
И все недуги напрочь забываю...
В лесу моём комфортно мне вполне,
Я больше одинок в толпе бываю.


Рецензии