Две бабёнки

В старой маленькой хрущёвки,
Проживали две бабёнки.
Грусть,печаль на них напала,
Очень грустно бабкам стало.
Надо тонус нам поднять,
Дом встряхнуть нужно опять.
Что же делать,как же быть,
Решили клюшки пошалить.
Вроде сыты и в тепле-
Покататься б на метле.
Ладно,в этот раз не будем
Мы мешать нормальным людям.
Слышь Матрёна,а сейчас
Мы пирог спечём на раз.
По продуктам плачет кот,
Кто ж его у нас поймёт.
Миг они соображали,
По соседям побежали.
В двушке Раечка жила,
Масла им она дала.
А на против-педагог,
(Без детей он жить не мог).
Дал он дамам два яйца,
Чтоб не трогали бойца.
Дальше в трёшку забежали,
Там муки им тоже дали.
У молоденькой мамаши,
Попросили простокваши.
В однушке с Нинкой померились,
Ванилинчиком разжились.
Дрожжи,сахар,неспеша
У соседа алкаша.
Вроде всё..ИЗЮМ забыли,
Но и тут они схитрили.
К педагогу позвонили,
Пальчиком ему грозили.
Сто рублей подсунул он,
Чтоб пошли скорее вон.
Мультиварку одолжили,
Всё в неё скорей свалили.
Кнопку красную нажав,
Ждут вкусняшку,рот поджав.
Через час достав обед,
Положив его в пакет,
На окно поставили,
Остывать заставили.
Ну подруга,где же чай?
За него ты отвечай.
У меня была заварка-
Ей ответила товарка.
Только отварила дверь,
Потянул сквозняк за ней.
Тут окошко приоткрылось
И потом беда случилась.
Наш пирог как колобок
Укатился за порог.
И внизу на куст упал.
НЕ волнуйтесь-не пропал
Все соседи собралИсь,
Пирогом тем наелИсь.
Вот и сказочке конец,
А кто наелся -молодец!


Рецензии
Как же дядька без яиц
будет ублажать девиц?
Спасибо, насмешили.

Надежда Сафронова 2   29.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
Какие девицы,такие и яйца!
Спасибо.

Буданова Лёля 58   29.12.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.