причина и следствие

когда я был маленьким
я ошибся
и это вошло в привычку
когда я был юн
я полюбил
и это было последствием
а когда я остался один
я смотрел
но причин, чтобы видеть
у меня не было
жизнь - это аллюзия
на
моё
детство


Рецензии