Сплин

у каждого сотни проблем,не выплеснуты эмоции,
достаточно также не пролито слёз,держать внутри -
сотни причин.
твоя душа,расскажи,мертва?(по мотивам Гоголя),
умирай со мной,слушая грустные песни.пусть это будет
сегодня Сплин.


Рецензии