Признание

А он назвал меня весьма эффектной,
признался, что он мною восхищён.
И это оказалось той приметой,
когда восторг любви был возвращён.

Вот так по-рыцарски он предложил знакомство,
и дружеское отношение возникло,
и откровенностью сразил он без пижонства,
а опасение моё мгновенно сникло.

Спасибо, если даже было это 
в порядке вежливости комплимент.
Моё воображение поэта
способно воплотить в стихи момент.


            17.12.2014.


Рецензии