нужно

видеть как ты улыбнешься, тихо закроешь глаза,
сердцем ко мне ты прижмешься,
нежно целуя меня.

мы так устали наверное,быть в этом мире одним,
каждая встреча желанна,
каждая встреча- лишь миг.

тихо шагая сквозь ветер,мы поспешим все домой,
тихо прижавшись друг к дружке,
тихо заснем под луной.

вместе в кровати валялись, в души друг другу глядя,
вместе чаи распивали,
звезды считая подряд.

что-то пытались ответить,
грустный на то разговор,
будущий дома не знает, есть только мысли о нем.
белое-белое платье,
сказано было тобой...

снежною зимней порою, вальс закружили с тобой,
новые мысли навеял,
книгой своей листопад.

долгие -долгие ночи,
в зимнем тревожном лесу,
чувства сгорают как щепки,
дни пролетают во тьму.

ты мой родимый, единственный,
буду тебя я любить,
только побудь со мной рядышком,
мой ты, наркотик в крови.


Рецензии