Первый снег

         
Нежно падает снежок
 землю укрывая.
На алеющей рябине
 горки наметая.
Ель красавица стоит
в нежном белом платье.
Всполошились воробьи,
собираясь в стайку.
Пес счастливый снежных ловит мух,
Прыгает, резвится.
Чище стало всё вокруг,
На душе – светлее.


Рецензии